站内检索:
劳动统计报表制度
文章来源:信息处  发布时间:2005-09-30 17:50   字体大小:[ ]
       制定劳动统计报表制度的目的是为了及时、准确地搜集、整理有关企业(单位)从业人员人数及劳动报酬等方面的资料,为党中央、国务院和各级政府制定有关政策、进行宏观决策和调控提供依据,为国民经济核算提供可靠依据。
    本报表制度的主要内容包括:企业(单位)从业人员、劳动报酬及从业人员变动等情况。包括当年年度报表及次年季度报表。
    本报表制度是国家统计局对各省、自治区、直辖市统计局(不包括香港、澳门特别行政区和台湾省,下同)报送劳动统计报表的要求。综合范围为中央和地方各类企业(单位)的资料(不包括乡镇企业、私营单位和个体工商户)。
    本报表制度中的企业(单位)从业人员、劳动报酬的资料来源为各基层单位劳动情况表,基层单位劳动情况表的布置方式由各省、自治区、直辖市统计局自行确定。
    调查方法及资料汇总上报方式:大部分地区基本采用全面调查和逐级汇总,部分地区采用抽样调查或超级汇总。
[打印本页]  [关闭窗口]
 
合肥统计信息公众网
站点地图
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
合肥市统计局 主办 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 网站标识码:3401000107
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938;网站维护0551-63538933
皖ICP备08001543号-2 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司