站内检索:
合肥市在全省农业普查职业技能竞赛取得优异成绩
上报单位:  发布时间:2017-08-31   字体大小:[ ]
  
 
 
 
    近日,全省农业普查职业技能竞赛在合肥顺利举行。合肥市农普办精心组织,充分准备,抽选10名农业普查指导员和普查员代表参加了竞赛,并取得优异成绩。巢湖市姜文亮、肥东县茆继福、包河区姜晓璐、庐阳区郭曼莉4名同志获得优秀选手称号,其中,巢湖市姜文亮同志在竞赛中取得了第二名的好成绩,将荣获“安徽省技术能手”荣誉称号。
    根据省农普办《关于开展全省农业普查职业技能竞赛的通知》要求,我局高度重视,主要领导亲自过问,要求各县(市)、区要积极做好宣传发动和人员筛选工作,所在乡镇给予大力支持,参赛选手脱产学习一周。同时,按照市局主要领导要求,在竞赛前对参赛的10名选手进行了为期两天的集中培训,全面提高了参赛选手的理论知识水平和PDA实际操作能力。
    通过此次竞赛,充分展现了我市基层农业普查工作者的技能水平,形成了以赛促练、以赛促学的良好氛围,充分激发全市广大普查工作人员爱岗敬业、苦练技能,人人争当普查能手的工作热情。
[打印本页]  [关闭窗口]