站内检索:
市局赴“四联四定”联系点开展文明创建帮扶指导工作
上报单位:  发布时间:2017-09-25   字体大小:[ ]
  
    为落实市委组织部、市文明办《关于做好市直部门“四联四定”联系点文明创建包联责任制的通知》要求,近日,副局长陈伟带领局机关三支部负责人赴局“四联四定”联系点—瑶海区三角线社区开展文明创建帮扶工作。
    在社区服务中心,陈伟与社区负责人就文明创建包联责任制相关事宜进行了对接,并就当前社区文明创建存在的问题和解决办法进行了交流。随后,陈伟一行深入局包联的老旧小区—嘉山小区实地查看小区文明创建情况。查看过程中,陈伟和社区创建负责人对照《全国文明城市测评体系》中的社区、小区创建标准,共商下一步创建举措,确保做到老旧小区对标达标,顺利完成创建工作。
    下一步,市局将根据市直机关文明创建包联责任制的工作要求,认真做好包联老旧小区文明创建的督查指导工作,为我市文明创建工作贡献一份力量。
[打印本页]  [关闭窗口]