站内检索:
李文龙总统计师深入企业开展“四送一服”活动
上报单位:  发布时间:2017-09-28   字体大小:[ ]
  
    为贯彻落实省委、省政府“四送一服”双千工程活动精神,进一步营造有利于实体经济发展的良好环境,根据合肥市“四送一服”双千工程活动方案要求,921日下午,合肥市“四送一服”双千工程第六工作组副组长、市局总统计师李文龙深入企业开展“四送一服”活动。
    李文龙一行先后走访了合肥锦利丰机械有限公司和合肥顺昌分布式能源综合应用技术有限公司两户企业,每到一处,都深入企业车间,参观生产流水线和操作工艺,察看设备使用和技术创新,了解产品产销和产能发挥。
    在座谈中,企业负责人详细介绍了企业生产现状、发展规划及存在问题,李文龙近听边记并不时询问、解答,针对企业提出的问题他给出意见建议并及时宣传省市在保障要素供给、服务实体经济方面的一系列政策措施。最后,李文龙表示将把企业在税费负担、要素成本、融资瓶颈和招工困难等方面的问题及时提交市“四送一服”双千工程工作组,积极联系有关单位帮助企业解决问题,努力为企业发展提供更精准的服务。
[打印本页]  [关闭窗口]