站内检索:
缅怀先烈 不忘初心 砥砺前行
上报单位:  发布时间:2017-10-09   字体大小:[ ]
--市局组织党员赴大蜀山参加烈士纪念日公祭活动

    9月30日,在全国第四个烈士纪念日来临之际,为深切缅怀革命先烈,进一步弘扬烈士精神,继承和发扬革命优良传统。市统计局部分党员干部在局党组成员、总统计师王林虎同志的带领下来到蜀山烈士陵园纪念广场,与全市部队官兵代表、学校师生代表、党政机关代表等社会各界代表一同参加烈士纪念日公祭活动。
    通过参加“烈士纪念日”公祭活动,广大党员干部接受了一次生动形象的爱国主义教育和革命传统洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作中,将不忘初心,砥砺前行,以革命先烈为榜样,坚定共产主义信念,增强为人民服务的责任感,坚持以建立现代统计体系和质量立统为目标,加强统计监测分析和预测预判,为党委政府科学决策提供优质统计服务。

 

  

缅怀先烈 不忘初心 砥砺前行

 
[打印本页]  [关闭窗口]