站内检索:
我局召开新录用公务员任前谈话
上报单位:  发布时间:2017-10-09   字体大小:[ ]
  
     为进一步加强统计干部队伍管理、落实任职谈话制度,9月25日,市统计局召开了新录用公务员任前谈话,局党组成员、副局长陈伟同志主持会议。
  在座谈会上,陈伟同志首先代表局党组对新录用的公务员表示欢迎,并向大家介绍了市统计局的基本情况。新录用的公务员也分别向局领导汇报了自身情况。在听取了大家的发言后,陈伟同志对新录用的公务员提出了几点要求,一要加强学习。学习习近平总书记治国理政新理念新思想,要在政治上终保持清醒的头脑。要加强业务学习,尽快熟悉业务知识,进入角色。二要服从领导安排。要服从局党组工作安排,认真完成处室交代的工作,积极配合处室其他同志的工作,工作中有吃苦耐劳、爱岗敬业、无私奉献的精神。三要加强自律。 要坚持局机关的各种规章制度,工作中无关事项不要做,市委纪检机关和市明察暗访小组对机关的检查是常态化的,希望大家将自律意识牢记心中。四要加强团结协作。工作中要虚心向大家多请教多学习,要和全局的干部职工和睦相处,团结协作完成各项统计工作。
  与会人员表示局党组安排的任前谈心,让大家意识到了应尽快实现角色转变,并表示要在今后的工作中珍惜局党组和同事们的信任,认真履责尽责,为推动我市统计事业科学发展贡献力量。
[打印本页]  [关闭窗口]