站内检索:
我局召开“讲重作”专题教育“作表率,我们怎么办”专题研讨会
上报单位:  发布时间:2017-10-09   字体大小:[ ]
  
    为深入开展“讲政治,重规矩,作表率”专题教育活动,推进“两学一做” 常态化制度化, 9月30日,市统计局召开中心组理论学习会暨“讲重作”专题教育“作表率,我们怎么办”专题研讨会。会议由局党组书记、局长张红军同志主持,局党组成员和局领导,机关各处室负责人参加研讨。
    张红军同志首先作了研讨发言。张红军指出,做表率,我们怎么办:一是要在政治上做表率。要牢固树立“四个意识”,要坚定不移的维护以习近平同志为核心的党中央权威,要积极参加党内政治生活,坚持以身作则,以上率下。二是要在学习上做表率。要不断加强党的理论学习,深入学习习总书记重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,带头学习党章党规,强化理想信念和党性修养。三是要在从严治党上做表率。要认真履行“一岗双责”,全面深入贯彻上级党委关于从严治党的工作部署。要把从严治党与业务同部署、同落实、同检查,做到从严治党与统计工作两手都要抓、两手都要硬。四要在重实干、勇担当上做表率。要勇于对统计工作的不良行为予以坚决打击,要扎实推进统计方法制度改革,不断强化对经济形势预判,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

    会上,胡茂安处长、 陈晓霞处长和刘永吉副主任紧密结合自身思想和工作实际,进行了深入的交流研讨。

[打印本页]  [关闭窗口]