站内检索:
市局开展“四联四定”暨在职党员到社区报到年度述职工作
文章来源:  发布时间:2018-01-05 10:47   字体大小:[ ]
  

  1月3日下午,市统计局副局长陈伟率机关总支、第二及第三党支部书记到瑶海区三角线社区开展“四联四定”暨在职党员到社区报到年度述职工作。嘉山街道负责同志、三角线社区和星海集团公司联系点20多名党员群众代表参加述职评议。

  会上,市统计局机关党总支书记代表局机关就今年以来开展“四联四定”和在职党员到社区报到工作进行了述职,参会党员群众对市统计局“四联四定”工作进行了民主评议,部分党员和群众代表作了发言。社区负责人对市统计局开展四联四定相关工作进行了现场点评。

  陈伟对各联系点一直以来的支持配合表示感谢。他指出,“四联四定”工作是市委作出的决策部署,是贯彻落实党的群众路线、加强干部作风建设的重要举措。下一步市统计局将继续推进在职党员到社区报到工作,定期组织开展“共赢共进步”活动,让结对帮扶工作更上一台阶。

  会后,陈伟同志冒着2018年的第一场瑞雪带领局机关同志看望慰问了结对联系点困难户,并为他们送上慰问金。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司