站内检索:
省局文化产业处赴合肥开展企业研发调查表试填调研
文章来源:  发布时间:2018-01-11 08:51   字体大小:[ ]
  

  1月10日,省局文化产业处何文泉副处长、主任科员麻丽敏一行赴合肥市经开区安徽佳通乘用子午线轮胎有限公司、合肥亿恒机械有限公司开展企业研发调查表试填调研,与企业研发中心、财务等部门相关人员进行座谈交流,现场了解企业对试填的研发调查表式设计是否科学合理、财务数据是否易于取得、指标解释是否全面准确、分类标准是否清晰适用、统计数据是否衔接可用,为下一步完善企业研发报表设计掌握第一手资料。

  此次企业研发调查表试填工作,国家选取了8个省、安徽选取了5个市进行试填。按照企业单位在行业、规模以及类型和区域等方面的差异,我市选取了涉及工业、建筑业和服务业等不同行业共8家企业进行试填。

  下一步,市局文化产业科技处将通过试填企业的报送结果,详细了解在填报过程中出现的问题,及时进行归集整理和分析,为国家局提供优化、改进报表及方案设计的意见和建议。

  市局文化产业处专业人员、经开区经贸局副局长张国楼及相关人员陪同调研。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司