站内检索:
市局四举措做好战新基地统计监测工作
文章来源:  发布时间:2018-01-12 08:57   字体大小:[ ]
  

  今年以来,市局统筹协调、精心部署,不断强化战略性新兴产业集聚发展基地统计监测工作。

  一是强化业务学习。深入学习省政府《关于加强建设战略性新兴产业集聚发展基地的意见》和《安徽省战略性新兴产业集聚发展基地统计监测方案》,吃透文件精神,学习方法制度,把握基本原则,增强业务素养。

  二是明确责任分工。工交处在强化业务知识学习的基础上,安排专人负责战新基地企业申报审批、统计监测工作,此外,在基地申报及企业名录变更期间,组织好全处人员分工合作、明确责任。

  三是做好沟通交流。加强与发展委、经信委、相关县区沟通、交流、合作,采纳合理建议,认真反馈意见,梳理企业名录,规范报表填报,及时提交数据。

  四是及时监测分析。按制度要求定期更新全市战新基地名录,按月统计监测区内企业、区外企业、核心企业及关联企业数据,按时报送经济信息,深入开展统计分析。

  截止2017年12月底,全市六大战新基地共有规上工业企业255户。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司