站内检索:
市局召开2017年度党支部书记抓党建述职评议大会
文章来源:  发布时间:2018-01-12 08:59   字体大小:[ ]
  

  为认真贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面进步、全面过硬,根据市直机关工委有关文件精神要求, 1月10日下午,市统计局召开2017年度党支部书记党建工作述职评议大会。局党组成员、副局长陈伟参会并作出点评,局党总支专职副书记龚友军主持会议。

  局机关三个党支部分别从学习宣传贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作目标责任、提升基层党组织标准化建设水平、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、促进党建和业务融合、存在的问题和不足以及下一步努力方向等方面,对本党支部2017年度党建工作进行述职。与会党员分别对本党支部年度工作情况进行了评议。

  陈伟分别对各党支部书记述职逐一进行了点评,并就推动基层党建工作全面进步、全面过硬等方面提出了三方面的要求,一是要严格落实“三会一课”制度,创新学习方式。二是要发挥党员的先锋模范作用,严格要求自己,带头遵守局机关的各项规章制度。三是要进一步增加党组织的凝聚力,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司