站内检索:
市局“四个确保”完成政府网站年度报表发布工作
文章来源:  发布时间:2018-01-29 10:40   字体大小:[ ]
  

为落实政府网站年度报表发布工作,提升政府网站管理水平和政务服务能力,建设整体联动、高效惠民的网上政府。根据合肥市政府的文件要求,结合我局实际,以“四个确保”为抓手,保证了我局的网站年度报表准确、规范、公开、透明。

一、确保填写规范。认真学习领会网站年度报表的填写说明,对照说明逐项填写。填写完成后,发给市政府网站办专业人员审核,确认无误经局领导审阅后,再公示和上报。

二、确保数据准确。报表主要包括单位网站基本信息、信息发布、专栏专题、解读回应、办事服务、互动交流、安全防护、移动新媒体、创新发展等情况,涉及全局多个部门,我局积极联动,协同合作,保证数出有据。

三、确保上报成功。报表要录入全国政府网站信息报送系统上报后不能修改,并且报表在互联网上公布。为此我们采取录入完成后,先保存不报送,检查无误后再保存并报送 确保数据上报成功。

四、确保信息公开。报表的全部内容,我局在门户网站首页以飘窗形式发布,接受社会监督。

 

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司