站内检索:
国家局一行来肥开展营商环境评价调查督查
文章来源:  发布时间:2018-01-30 08:39   字体大小:[ ]
  
    1月24日,国家统计局服务业司副司长刘富江一行,来肥开展营商环境评价调查督查工作。省统计局副局长高亳洲,市统计局党组书记、局长张红军,总统计师王林虎等陪同调研。
    刘富江一行实地走访了合肥市供水集团、合肥市滨湖要素大市场不动产登记中心,与有关部门、企业负责人、具体填报人员举行了座谈,听取了调查对象对此次调查的意见和建议,解答相关填表人员在填报过程的疑问。
    刘富江对我省营商环境评价调查工作给予了充分肯定,指出营商环境评价调查是反映党中央、国务院“放、管、服”改革成效的一项重要调查。通过此次督查,有助于了解调查表设计是否科学合理有效,有利于国家统计局进一步完善营商环境评价调查指标体系和调查方案。刘富江强调,各地各部门要按照国家局调查方案的要求,加强沟通联系,及时解决企业填报中遇到的难题,把数据收集上来,客观真实反映本地营商环境,更好地为党委政府科学决策提供参考。
    督查期间,省局服务业处、设管处、服调中心主要负责人,四城区区领导和统计局主要负责人,市统计局服务业处、政策法规处负责人等陪同调研。
[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司