站内检索:
市统计局传达贯彻全省统计工作会议精神
文章来源:  发布时间:2018-02-05 15:59   字体大小:[ ]
  
    1月31日,市统计局召开中层以上干部会议,专题传达贯彻全省统计工作会议精神。会议由党组书记、局长张红军主持,局领导班子成员出席。
    张红军指出:这次会议是全省统计系统深入贯彻党的十九大精神的一次重要会议,体会很深,感到省局领导站位高、思考深。吴劲松局长在会上所作的《服务新时代,实现新作为,奋力开创全省统计工作新局面》的工作报告,充分体现了省局领导在深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕党委、政府中心工作,研究谋划如何适应新时代、反映新时代、服务新时代,奋力开创统计工作新局面的这一重大课题上的思考。可以说,省局为全省各市局进一步做好统计工作起了表率、带了好头。
    张红军要求:一是要认真学习领会全省统计工作会议精神,特别是吴劲松局长讲话精神。要围绕“适应、反映、服务”新时代,认真审视和谋划市局2018年统计工作。二是要加强与省局的对接。机关各处室要主动加强省局的联系和对接,要做到与省局同频共振,三是要认真筹备全市统计工作会议。要全面总结回顾全市2017年统计工作,研究部署2018年全市统计工作重点任务,把全省统计工作会议精神和吴劲松局长的讲话要求认真扎实落到实处。
[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司