站内检索:
市局召开2018年迎新春老干部座谈会
文章来源:  发布时间:2018-02-07 09:08   字体大小:[ ]
  
    2月6日,市统计局召开迎新春老干部座谈会。党组书记、局长张红军主持会议,局领导金佩、陈伟、王林虎、李文龙参加座谈会了会议。
    张红军代表局党组和全体在职人员,祝愿各位老领导老同志新春快乐、身体健康、阖家欢乐、万事如意,并简要介绍了2017年度我局重点工作完成情况。
    张红军指出,过去的一年我局深入学习宣传党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于统计工作的重要批示精神和中央、省委关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的重大部署,围绕市委市政府重点工作,强化履行统计职能,推进统计方法制度改革,提升统计服务能力水平,较好地完成年度各项工作任务。市局被授予“第三次全国农业普查先进集体”、 “全省统计系统先进集体”等荣誉称号。这些成绩的取得离不开老同志们的关心、支持与帮助,希望各位老领导能一如既往关心支持统计事业发展。

    办公室、机关党总支等相关同志参加了座谈会。

 

 

 

 

 

 

 

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司