站内检索:
市局一行赴肥东县星二社区走访慰问困难党员群众
文章来源:  发布时间:2018-02-08 08:34   字体大小:[ ]
  
    天气乍暖还寒,空气中已弥漫着浓浓的年味儿。2月7日,局党组书记、局长张红军,副局长金佩,副调研员丘奕华一行来到肥东县长临河镇星二社区,看望慰问困难党员群众,向他们送上了慰问金,并带去了市统计局的关怀和节日的问候。
  市局领导分组走访了15户困难党员群众,向他们送去节日的问候,详细了解他们在生产生活方面存在的困难,并鼓励他们坚定信心,充分利用好国家的各项扶贫惠农和保障政策,早日脱贫致富奔小康。
    近年来,市局领导始终把星二社区困难党员群众的生产生活放在心里,抓在手上,全力以赴通过各种渠道协调资金和帮扶项目。2017年,精准帮扶该社区光伏电站项目资金6万元,切实增强了帮扶实效。
[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司