站内检索:
市局赴高新区开展四经普前期调研工作
文章来源:  发布时间:2018-05-10 09:33   字体大小:[ ]
  

  5月8日,市统计局联合市科技局赴合肥高新区开展第四次全国经济普查前期调研工作。

  此次调研的课题是《关于全社会研发经费在普查中如何应统尽统》,调研组先后赴合肥公共安全技术研究院、中科大先进技术研究院调研工作。通过与研究院相关部门的座谈,全面了解调研单位的基本情况以及研发团队、经费投入、财务统计等情况。通过调研,发现调研单位架构、研发经费归集与目前统计渠道不尽相符等问题。如何将类似于这种不在统计一套表、又不属于事业性质单位的研发经费统计上来,是我们在四经普中值得关注和解决的问题。

  市局文化产业科技处、市科技局计划财务处、合肥高新区经贸局相关人员参与调研。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司