站内检索:
省局服调中心来肥对管理类服务业企业开展调研
文章来源:  发布时间:2018-05-15 08:37   字体大小:[ ]
  

    省统计局服务业调查中心副主任孙道志一行就规模以上服务业中组织管理类企业的相关情况赴我市包河区开展调研。

    孙主任一行前往安徽江淮汽车集团控股有限公司、安徽省皖能股份有限公司两家企业进行了实地走访调研,与企业财务负责人员进行座谈交流,并详细询问了企业组织架构、管理模式、业务范围、收入来源等方面问题。

    同时,市统计局服务业处对调研企业开展执法检查工作。

    市局总统计师王林虎、服务业处负责人以及包河区主要负责人等陪同调研。  

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司