站内检索:
省局副局长高亳洲来肥调研电子商务商贸企业统计工作
文章来源:  发布时间:2018-05-29 08:48   字体大小:[ ]
  

  5月25日下午,省统计局副局长高亳洲一行赴我市蜀山区经济开发区,调研园区电子商务商贸企业统计工作开展情况。

  高亳洲一行听取产业园就园区电子商务企业发展情况的汇报,及3家电商企业具体情况。高局长强调,作为“三新”统计,电商企业纳入统计已经有一定时间了,要及时总结这方面统计工作经验,梳理发现存在的问题,研究建立解决问题的机制,确保问题得到及时反馈、有效解决。高亳洲要求,要针对“新产业、新业态、新商业模式”加强统计工作力度,确保“三新”企业纳入日常统计,关注行业发展态势,统计数据要能反映行业发展趋势,同时更应坚持以问题为导向,从统计的角度发现企业运行中存在的带有规律性的问题,为企业发展、政府决策建言献策。

  省统计局贸外处黄冬莲处长、市统计局局长杨祥生等局领导,蜀山区区长张红军和区统计局局长束永逸等相关人员参加调研。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司