站内检索:
省统计局局长吴劲松一行来肥调研经济形势
文章来源:  发布时间:2018-07-09 08:56   字体大小:[ ]
  
    7月6日上午,省统计局党组书记、局长吴劲松率调研组来肥调研合肥经济形势。
    吴劲松一行先后深入合肥维天运通信息科技股份公司、新华三信息安全技术有限公司,实地调研经济运行情况,并与企业负责人进行深入交流。
随后,在市政务会议中心,副市长朱策主持召开合肥市经济形势座谈会。会上,吴劲松听取了合肥市统计局关于当前经济运行情况和统计改革工作的汇报,并就经济转型升级过程中统计工作出现的新情况、新问题进行座谈交流。
    吴劲松指出,合肥经济发展特别是新经济、新业态存在着不少亮点,在现行的统计方法制度下,要全面考虑实际发展情况,以更科学的方法做好核算工作。他强调,合肥市统计局要按照省领导“四个说清楚”、“三个转变”和“四个要”的要求,合理设置参照系、坐标系,加强与长三角城市、省会城市之间的横向比较分析;敏锐把握新时代、新经济、新业态的发展脉搏,做好经济运行分析和预测预判工作,为党和政府科学决策提供依据。
    副市长朱策,高新区工委书记、管委会主任宋道军,市统计局局长杨祥生、副局长金佩、陈伟陪同调研。省局服务业处、核算处、办公室、工业处有关人员参加调研。
[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司