站内检索:
合肥市第四次全国经济普查官方微信公众平台正式上线
文章来源:  发布时间:2018-08-02 09:00   字体大小:[ ]
  

  在第四次全国经济普查宣传启动之际,合肥市经普办开通官方微信公众平台“合肥经济普查”。

  五年一次的全国经济普查,是国家为全面了解我国二、三产业发展状况而组织的一项重大国情国力调查,通过普查,完善覆盖国民经济各行业的基本单位名录库以及部门共建共享、持续维护更新的机制,进一步夯实统计基础,推进国民经济核算改革,推动加快构建现代统计调查体系,为加强和改善宏观调控、深化供给侧结构性改革、科学制定中长期发展规划、推进国家治理体系和治理能力现代化提供科学准确的统计信息支持。为了让广大普查对象、普查工作者更好地了解我市经济普查,争取社会各界的支持、理解和重视,通过合肥市经济普查官方微信平台,不定时向广大用户发布四经普动态、普查重要活动、法律法规宣传等。

  “合肥经济普查”是一个内容丰富形式活泼的发布平台,将为普查对象、普查工作者生动介绍普查知识,报道普查工作中涌现的好人好事,及时通告普查工作进展,快速回应社会关注的热点问题。 同时,“合肥经济普查”也是一个直接而有效的服务平台,使普查对象、普查工作者更加近距离地认识和感受普查工作。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司