站内检索:
关于开展干部教育培训移动学习试点的通知
文章来源:  发布时间:2018-09-03 10:53   字体大小:[ ]
  

局机关各处室:

  接市委组织部通知,现将开展干部教育培训移动学习试点工作通知如下:

  一、试点目的

  安徽干部教育在线移动学习客户端(仅限安卓系统),可适应手机、平板电脑等多种移动终端,实现与“安徽干部教育在线”网络培训平台学习记录同步,满足广大干部学员移动学习需求。开展干部教育培训移动学习试点工作,是为了把握学员移动学习规律特点,在移动客户端功能设计、资源建设和教学管理等方面积累经验,为在全省全面推进移动学习工作做好准备。

  二、试点时间

  2018年8月至10月为试点期,2019年起在全省全面推广。

  三、学习方式步骤

  1、安装移动学习客户端(仅限安卓系统):学员登录“安徽干部教育在线”网络培训平台后,在首页扫描二维码,在移动终端安装移动学习客户端。

  2、登录学习:学员使用“安徽干部教育在线”平台的用户名和密码,可直接登录移动客户端。移动学习平台为学员提供在线和离线2种学习方式,使用移动数据流量进行课程学习产生的流量费用由学员自行承担。

  3、考核要求:通过移动学习获得的学分直接计入网络培训学分,移动学习不再另作考核要求。

  四、有关要求

  局机关各处室认真组织学员安装移动学习客户端,积极开展移动学习,于9月12日前以处室为单位上报移动学习情况。学员在移动学习过程中遇到问题、意见和建议,及时向局机关党总支反馈,党总支根据收集整理的问题统一梳理汇总上报市委组织部。




  2018年8月31日

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107