站内检索:
关于开展投资项目调研的通知
文章来源:  发布时间:2018-08-28 11:01   字体大小:[ ]
  

  各县(市)区统计局、开发区经贸(发展)局:

  根据全省项目投资座谈会精神,为深入了解固定资产投资领域出现的一些新问题和新情况,尤其去年以来项目投资增速持续下滑等现象,更好落实省领导对统计工作“四个说清楚的”的要求,省统计局决定在全省投资统计领域开展项目投资调研。现将有关事项通知如下:

  一、调研内容

  通过座谈、实地调研,全面分析近年来固定资产投资变化情况,尤其是固定资产投资增速回落、项目减少的原因,进而提出保持固定资产投资持续健康发展的意见和建议。

  二、调研安排

  9月1日前,请各县区按照先期安排,根据调研提纲开展调研,撰写调研报告并上报市局投资处。

  市局将于8月底 9月初,赴有关县区开展调研,召开相关部门及部分企业代表参加的座谈会,深入了解项目投资情况。

  三、调研要求

  请各县(市)区、开发区要高度重视,组织业务骨干成立调研小组,围绕调研提纲,在充分调研的基础上,拉长放大、深入分析,把项目投资的情况说清楚,提出切实管用的对策建议。

  






  2018年8月24日

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司