站内检索:
蜀山区积极开展一套表单位核查工作
文章来源:  发布时间:2017-08-30 09:00   字体大小:[ ]
  
 
 
 
    为真实反映一套表调查单位现状,提高一套表调查单位信息的真实性和准确性,蜀山区统计局结合实际,从三方面着手,由名录库配合各专业开展一套表核查工作。
    一、高度重视,分工协作。我局高度重视此项工作,讨论制定了核查总体方案和专业具体方案,各专业布置具体核查要求、核查重点和资料的收集上报工作。
    二、明确重点,分组抽查。明确此次全面清查的重点是单位是否真实存在,单位是否达到统计一套表规模或限额标准,单位基本信息是否准确,通过清查,纠正调查单位的错误信息。各专业搭配名录库负责人员,对负责乡镇街道及产业园区的重点企业进行抽查,核实有没有核查未入户、信息不准确、资料收集不齐全的情况,同时如果发现企业需要变更信息,立刻由名录库人员核实接收准备进行上报。
    三、把握节点,审核到位。根据上级的统一部署,要求各专业根据职责分工,合理安排好工作任务,并在规定的时间节点内,做好清查资料的收交、核查结果的整理及总结;要求对收集上报的资料层层把关,仔细对照,提高核查数据质量。
    截止目前为止,名录库正在进行6份企业更名材料的审核,并上报5条企业次要指标的修改。
[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
合肥市统计局 主办 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 网站标识码:3401000107
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938;网站维护0551-63538933
皖ICP备08001543号-2 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司