站内检索:
长丰县局召开全县城乡住户调查工作培训会议
文章来源:  发布时间:2017-11-03 10:36   字体大小:[ ]
  
    为认真做好全县城乡住户调查样本轮换入户摸底及试记账工作, 10月31日下午,长丰县局召开全县城乡住户调查工作培训会议。
    会上,县局分管领导张明就目前全县城乡住户调查现状作了详细的分析,并就今年的样本轮换工作中的入户摸底及试记账工作从七个方面做了详细的安排部署。同时,他强调,各参会单位要共同努力,形成合力,协同配合,做好全县城乡住户调查工作,要重视城乡住户调查工作,要做实基础工作,特别是做好记账户培训、样本点的管理和日常记账工作的指导,确保记载的数据真实可靠。县局业务人员就入户摸底及试记账业务作了培训。
    各乡镇分管领导、负责城乡住户调查的统计人员及村(居)调查员约40余人参加了会议。
[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司