站内检索:
庐阳区副区长范进调研统计工作
文章来源:  发布时间:2017-11-29 09:05   字体大小:[ ]
  

   11月21日上午,副区长范进赴区统计局调研指导统计工作,区统计局领导班子成员及具体业务人员参加了座谈。

  座谈会上,区统计局局长郝军就2017年开展的重点工作以及当前统计工作中存在的困难和问题一一作了汇报,重点介绍了2018年全区统计工作思路。

  范进在认真听取了汇报后强调,过去的一年是极不平凡的一年,全区广大统计工作者迎难而上,团结一致,克服各种困难,为区委区政府和有关部门提供了大量有价值的统计信息,及时反映我区经济运行态势并提出对策建议,圆满地完成了各项工作任务。

  对下一步的工作,他提出了三点要求:一是坚持围绕“两条线”,既要做好应统尽统,防止跑冒滴漏,又要严把统计数据质量关,切实提高统计数据质量。二是要明确目标,理清工作思路,落实工作措施,把握工作节奏,适应统计改革新任务新要求,牢牢把握工作主动权。三是不断提升沟通协调能力,加强与上级统计部门、区直相关部门、各乡街及企业的沟通协调,积极争取地方党委、政府重视和支持,下好统计全区一盘棋。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司