站内检索:
庐阳区统计局迎接市局调研组调研商贸业统计工作
文章来源:  发布时间:2017-12-27 09:01   字体大小:[ ]
  

  12月26日上午,市统计局总统计师李文龙,市统计局贸易外经处王朝勇处长等一行人来到我区调研商贸业统计工作。区委常委、副区长肖志颖,区统计局、区商务局相关领导陪同。

  李文龙一行首先来到区统计局了解我区商贸业统计各项工作开展情况,详细听取了区统计局工作情况介绍,重点了解2017年我区商贸业经济运行情况,全区2017年全年经济形势的把握,以及对2018年整体趋势的预判。随后,李文龙一行人走访调研了我区香格里拉大酒店、乐购两家企业,对企业四季度发展情况进行了解,把握行业态势,并对企业统计工作进行了现场指导。

  李文龙对我区商贸业近年来在国家级中央商务区创建、传统商贸业转型升级等方面工作取得的成效表示了充分肯定,并表示,作为合肥市商贸业经济第一大区,庐阳区商贸业发展对全市商贸经济发展有着重要的作用,在新时期,庐阳区应充分抓住机遇,应对挑战,打造现代化服务业强区,同时,对我商贸业统计各项工作提出了高标准、严要求。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司