站内检索:
蜀山区统计局迎接省市统计局贸易处领导实地调研
文章来源:  发布时间:2017-12-29 11:38   字体大小:[ ]
  

  为了解和研究汽车零售企业的经营状况和存在的问题,以及明年汽车消费市场走势的的新情况、新问题,以便更好地提出对汽车销售企业健康发展的对策建议。12月28日,省统计局贸易外经处副处长戴炜、市统计局贸易外经处处长王朝勇一行3人,在蜀山区统计局和园区相关领导陪同下,实地走访园区汽车销售企业调研。

  调研组分别走访奥迪、大众、斯柯达、五菱四家不同定位的汽车品牌企业。在座谈会上,企业销售部经理对调研组详细介绍了本汽车企业的经营状况、经营中面临的问题、供求关系、购置税对企业销量的影响及明年车市的预判等方面的情况。随后,调研组围绕汽车企业今后的经营策略、发展规划、明年车市的发展趋势与企业相关负责人进行了深入的探讨。

  此次调研,密切加强了统计与企业的关系,进一步巩固提升了统计服务质量,为准确掌握和反映区域经济发展形势奠定了基础。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司