站内检索:
庐阳区统计局干部职工夜访万家讲政策送温暖
文章来源:  发布时间:2018-01-30 08:40   字体大小:[ ]
  
    日前,庐阳区统计局干部职工对社区居民群众开展夜访活动。22日下午,在官塘社区工作人员的带领下,庐阳区统计局走访组走进庐阳经济开发区林店小区,慰问“三困家庭”。
   在困难群众夏明会家里,区统计局党组书记、局长郝军同志了解到夏明会长期患有肝病,家庭生活十分困难,积极向其介绍相关医保、低保政策,督促社区工作人员协助准备相关申报资料。鼓励他随着各类惠民政策的颁布和实施,一切都会好起来。
   通过夜访万家,了解群众的困难和需求,了解群众对辖区经济社会发展的意见和建议,搭建起政府与群众之间的“连心桥”,增进党群干群关系,通过问计于民,以群众之智慧凝聚力量,推动经济社会的发展。
[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司