站内检索:
庐江县局召开建筑业2017年统计年报会
文章来源:  发布时间:2018-01-31 10:10   字体大小:[ ]
  
    为认真做好全县建筑业专业2017年年报和2018年定报工作,庐江县局召开全县建筑业企业统计年报会,在统一套表建筑业企业统计人员约60人参加了会议,县统计局副局长夏明文主持会议并作《统计法》宣讲。
    会议传达了合肥市统计局建筑业统计年报工作会议精神,总结了2017年全县建筑业统计工作,同时指出存在的问题,布置了2017年建筑业统计年报和2018年定期报表工作。
    县局建筑业专业人员就建筑业统计年报的变化和修订情况、重点统计指标、日常报表审核中存在的常见问题以及容易出错的地方等方面进行了详细讲解。同时,参会人员认真学习了建筑业劳资、研发创新、信息化等系列报表制度、报送内容、格式要求、注意事项等。通过此次年报会以会代训方式,加强了全县建筑业统计员统计业务基础。
[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司