站内检索:
庐阳区局深入经开区工业企业开展走访调研
文章来源:  发布时间:2018-04-11 10:24   字体大小:[ ]
  

  近日,庐阳区统计局局长郝军带队赴经开区工业企业开展走访调研,了解企业生产经营情况,检查企业统计基础工作。

  调研组共走访了杏花印务、环宇电缆、华林模具、志邦厨等13家企业,与企业负责人、统计人员进行了交谈,了解企业生产经营中遇到的困难和问题,并深入车间实地查看企业生产经营情况。同时,专业统计人员对企业的统计工作台账和联网直报平台数据进行了核实,对数据上报过程中容易出错的问题面对面进行了指导。

  通过走访,进一步密切了与重点工业企业的联系,为客观、全面掌握全区工业经济运行情况奠定了良好的基础。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司