站内检索:
庐阳区统计信息化建设初显成效
文章来源:  发布时间:2018-05-23 08:47   字体大小:[ ]
  

  近期,庐阳区局着力加强信息化建设,在办公软件、数据开发方面加大投入力度,统计信息化建设取得新进展。

  一是正式运行内部OA办公系统。新的OA办公系统功能强大,高效便捷,在原版本所含功能的基础上,新增了收文、办文、信息发送、邮件、督办等新功能,方便日常办公、核查记录、内部交流。

  二是推进数据庐阳建设,通过数据庐阳手机端,可以搜索、跟踪、历史数据和实时数据的功能,方便了各专业人员对调查对象跟踪监测、数据统计,方便信息共享,节约办公资源。

  通过统计信息化建设和升级,大大提高了统计工作效率,在保障统计资料的准确性和及时性,进一步增强统计服务、开发统计信息资源方面提供便捷途径。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司