站内检索:
包河区局召开第四次全国经济普查街镇、大社区经普办主任会议
文章来源:  发布时间:2018-06-28 15:41   字体大小:[ ]
  
    6月22日下午,包河区统计局组织召开了包河区第四次全国经济普查街镇、大社区经普办主任会议。区统计局沈华良局长主持会议并讲话,副局长卫菊梅、司秀华出席会议。
    会上,沈华良对各街镇前期的准备工作给予了高度的赞赏,并详细布置了下一步工作,他强调要统一思想、统一步伐,高度重视,打赢四经普清查摸底攻坚战。
    各街镇、大社区依次汇报了四经普近期工作开展情况。

 

    局普查中心负责人、各街镇、大社区经济发展办主任及四经普骨干等参加了会议。
[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司