站内检索:
蜀山区局召开上半年商贸统计业务培训会
文章来源:  发布时间:2018-07-26 11:14   字体大小:[ ]
  

  7月25日,为进一步提高全区商贸统计工作质量,提升基层业务人员工作水平,蜀山区统计局在南七街道会议室召开了上半年全区限上商贸统计业务培训会议,各镇街、开发区的首席统计员、商贸业务人员共  35人参加培训。

  会上,局商贸统计科对全区限上贸易工作进行了总结,并对商贸日常直报过程中存在的问题进行分析讲解,为下一步顺利完成的商贸月报等各项工作任务提前做好准备。

  会议要求,一要高度重视贸易统计工作;二要坚持依法统计,进一步提高业务水平,确保源头数据质量;三要以数据质量为中心,夯实统计基础工作,做好统计台账,确保数据真实准确、客观全面。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司