站内检索:
庐江县统计局开展“12•8” 《统计法》颁布纪念日宣传活动
文章来源:  发布时间:2016-12-12 08:44   字体大小:[ ]
  
 
 
 
    根据《省、市局关于集中开展统计法治宣传活动的通知》精神,12月8日,庐江县统计局、国家统计局庐江调查队在县政府广场联合开展以“弘扬法治精神,深化统计改革,全面依法统计,保障数据质量”为主题的《统计法》和《全国农业普查条例》宣传活动。
   活动当日,县统计局、国家统计局庐江调查队在县政府广场悬挂统计法律法规横幅、设立统计法律法规咨询台、制作统计法律法规、农业普查条例展板等,以多种形式开展法律宣传活动,并实时解答市民提出的统计热点问题。宣传活动向过往市民发放了《中华人民共和国统计法》、《全国农业普查条例》、《安徽省乡级统计工作规范》、《安徽省企业统计工作规范》、《安徽省部门统计工作规范》、农业普查宣传画和统计法宣传手册等宣传资料1400余份,得到了广大市民的热烈欢迎。
   通过开展统计法制宣传活动,让社会各界进一步了解了统计法和农业普查知识,增强了学法、知法、守法、用法的意识,营造依法统计和第三次全国农业普查的良好法治环境。 
[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107