站内检索:
庐江县统计局召开2017年工业能源统计执法检查工作会议
上报单位:  发布时间:2017-05-25   字体大小:[ ]
  
 
 
 
   5月23日,庐江县统计局召开工业能源统计执法检查工作会议,研究加快推进2017年统计执法检查工作,黄家明局长主持了会议,局各相关专业人员参加了会议。
   会议指出,各专业近期启动了今年的统计执法检查工作,但按照市局的任务进度要求,目前的进展需要加快,需要加大工作力度,力争到6月底完成全年执法任务的80%。对其中工业能源统计执法检查工业23能源8,局成立3个查小组,局党组成员分别带队,检查工作安排本周展开
    会议要求,统计执法检查中认真贯彻落实《合肥市统计基层基础资料档案化管理工作制度(试行)》,确保今年6月底所有在库“五上”企业和500万以上在建项目法人单位完成此项工作发现的统计违法行为,要在事实清楚,证据确凿、程序合法的基础上,进行立案查处。
    通过执法检查,促进全县企业加快推动档案盒化工作,为完善全县的统计基层基础工作打下坚实的基础。
[打印本页]  [关闭窗口]