站内检索:
蜀山区开展《条例》宣传周活动
上报单位:  发布时间:2017-08-04   字体大小:[ ]
  
 
 
 
    为深入贯彻执行和宣传普及《中华人民共和国统计法实施条例》,81日起蜀山区统计局开展宣传周活动,统一组织安排全区各镇街园在辖区活动现场悬挂统计法实施条例宣传横幅,制作摆放《统计法实施条例》宣传版面,并在街道LED显示屏滚动播放;向办事群众发放《统计法知识宣传手册》,讲解统计建设、统计改革、统计服务、依法行政等相关知识。同时,区统计局进行活动点巡查。 
    通过本次系列宣传活动,进一步扩大了《统计法》、《统计法实施条例》在全区的社会影响力,提高了统计机构及基层统计工作人员的依法统计意识,以《条例》实施为契机,大力开展专项普法宣传,进一步营造遵守统计法、执行统计法、关心支持统计事业的良好氛围,形成学法、知法、懂法、遵法、守法的良好风尚。 

 

 

[打印本页]  [关闭窗口]