站内检索:
肥东县积极开展《统计法》、《统计法实施条例》宣传活动
文章来源:  发布时间:2017-12-11 08:38   字体大小:[ ]
  

  今年是《中华人民共和国统计法》颁布34周年,也是《中华人民共和国统计法实施条例》颁布元年。我县以12月8日纪念日为契机,大力开展《统计法》、《统计法实施条例》宣传活动。

  全县统计系统上下联动,进行集中、立体式宣传。县局和各乡镇园区采取悬挂横幅、LED显示屏、发放宣传单页、赠送法律法规书本等多种形式进行广泛宣传。

  通过此次宣传活动使广大统计调查对象和社会公众进一步了解统计法律法规知识、增强统计法制意识,为推进我县依法统计,依法治统营造良好的舆论氛围。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司