站内检索:
市统计局来我区调研“一法一条例”实施情况
文章来源:  发布时间:2018-05-16 11:19   字体大小:[ ]
  

  为调研了解《统计法》及《安徽省统计管理监督条例》在县(市)区统计基层的贯彻落实情况,近日,市统计局副局长陈伟率市局政法处有关负责同志来瑶海区统计局调研检查“一法一条例”实施情况。区统计局主要领导及有关同志参与调研。

  座谈会上,调研组认真听取了市供水集团对贯彻落实“一法一条例”工作情况的自查汇报和有关情况介绍,了解企业统计基础建设情况以及统计法制培训情况,并现场观看企业统计规范化档案资料、翻阅企业统计台账,就企业统计工作规范化与企业进行了深入交流。

  此次调研充分体现了市局对坚决贯彻执行、规范执行《统计法》及省“三个规范”的决心,对基层统计工作的关心和依法行政、依法治统的恒心,我区将根据市局要求,强化措施,一以贯之。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司