站内检索:
巢开区启动2018年统计执法检查工作
文章来源:  发布时间:2018-05-31 09:39   字体大小:[ ]
  

  根据《合肥巢湖经济开发区关于开展2018年统计执法检查工作的通知》合巢开经〔2018〕32号文件精神,为提高全社会依法统计的意识,规范统计行为,推进依法统计,强化统计执法监督,巢开区正式启动2018年统计执法检查工作。

  2018年统计执法检查内容包括是否按照企业一套表制度要求联网直报统计数据,是否依法建立健全原始记录和凭证、统计台帐,统计调查资料、会计资料及其他相关证明和资料等是否真实;是否未按统计报表制度规定报送资料、提供不真实或者不完整的统计资料及领导人员行政干预统计数据等违法行为等。

  按照文件要求,此次检查涉及12家一套表联网直报企业,经贸局负责人强调,切实抓好统计执法检查工作,对违反统计法的行为发现一起查处一起,确保执法不流于形式。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司