站内检索:
庐江县全面完成建筑业统计执法检查工作
文章来源:  发布时间:2018-07-18 09:01   字体大小:[ ]
  

  截止目前,庐江县2018年度建筑业统计执法检查工作顺利完成,共抽查建筑企业9家,立案1家,提前完成了年度任务。

  今年执法重点是,检查企业是否持续做好建筑业统计档案盒工作。查看企业是否按照统计法律法规和统计制度规定真实、准确、完整报送统计资料;是否存在提供不真实、不完整统计资料等统计违法行为。同时,重点审查企业执行《安徽省企业统计工作规范》情况:是否依法建立健全原始记录和凭证、统计台账,统计调查资料、会计资料及其它相关证明材料。

  通过这次检查,进一步督促建筑企业依法进行统计工作,在检查中发现问题,从而指导企业统计人员如何解决问题,夯实企业统计基础工作。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107