站内检索:
转发省统计局关于严格执行在地统计全面清理统计打捆上报做法的通知
文章来源:  发布时间:2017-09-15 09:15   字体大小:[ ]
  
 
 
 
转发省统计局关于严格执行在地统计
全面清理统计打捆上报做法的通知
 
各县(市)区统计局、开发区经贸(发展)局,局有关处室,普查中心:
    现将《安徽省统计局办公室关于严格执行在地统计全面清理统计打捆上报做法的通知》(皖统办〔2017〕27号)转发给你们,请各单位认真组织好本地区、本专业清理工作。各县(市)区、开发区自查工作情况和问题整改措施请于9月8日前上报至市统计局政法处,市局相关专业要对县区清理工作中发现的问题做好业务指导工作,确保将各类问题整改规范到位。
 
 
                                                                                          2017年9月4日       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

全面清理统计打捆上报做法的通知
 
各市统计局,广德、宿松县统计局,省局有关处室、事业单位:
    根据有关统计法规要求,省统计局决定对统计打捆上报的做法进行全面清理。现将有关事项通知如下:
    一、范围和内容
    全省范围内工业、能源、投资、房地产、建筑业、商贸、文化产业和服务业等联网直报法人单位,凡存在打捆上报的一律全面清理。
    二、方法和步骤
    清理工作由省统计局政法处牵头,工业、能源、投资、商贸、文化产业和服务业等处室具体负责本专业领域的清理工作并于9月20日前完成。
    1. 各市统计局要认真做好自查工作。自查情况于9月10日前以正式文件上报省统计局政法处,同时上报问题整改措施。
    2.省统计局相关专业处要认真整理分析各地上报的清理材料,必要时开展重点检查,做到责任落实到位、具体指导到位、整改规范到位。对清理工作不认真,效果不明显,上报不及时的市,省统计局将组织实地核查。
    各市统计局要加强对所辖县(市、区)统计局自查情况的监督检查,确保清理纠正到位。这次清理后,如再发现类似现象,省统计局将依法依规严肃追责问责。
    联系人:桑朝阳,电话:0551—62299758。
 
                                                                          
                                                                          安徽省统计局办公室
                                                                              2017年8月31日
[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
合肥市统计局 主办 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 网站标识码:3401000107
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938;网站维护0551-63538933
皖ICP备08001543号-2 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
公安机关备案号34010402700729