站内检索:
省统计局来长丰县调研城乡居民人均可支配收入工作
文章来源:  发布时间:2017-11-30 14:43   字体大小:[ ]
  

  11月29日,省统计局党组成员、总统计师程龙干一行来长丰县调研城乡居民人均可支配收入情况。市统计局党组成员、总统计师王林虎、县政府分管副县长石磊陪同调研座谈。

  调研会上,水湖镇、下塘镇分别就城乡居民收支调查工作进行了发言,长丰县局党组书记、局长梁继全和分管领导张明做了详细汇报。程龙干一行就城乡居民人均可支配收入问题与县乡两级进行了交流探讨。

  程龙干对长丰县的城乡居民收支调查给予了充分肯定。认为长丰县各级领导高度重视,部门协调配合得好,工作措施有力,统计人员敬业、无私奉献精神可佳。同时,程龙干就城乡居民人均可支配收入问题提出几点建议:一是思想上再高度重视此项调查工作;二是组织层面要搞好协调关系;三是工作层面要狠抓落实;四是强化法制意识,依法调查。

  石磊代表县政府对调研组一行来长丰指导表示感谢,表示下一步继续加大工作推进力度,不折不扣做好城乡居民收支调查工作。

  长丰县局、县农委、水湖镇、下塘镇等单位相关业务人员参加调研座谈。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司