站内检索:
蜀山区做好营商环境评价调查工作
文章来源:  发布时间:2018-02-05 16:01   字体大小:[ ]
  
    为贯彻落实党中央、国务院关于优化营商环境、推进“放管服”改革的决策部署,客观评价我国各地区营商环境水平,蜀山区统计局认真开展全国营商环境评价调查工作。
    在此次调查中,蜀山区工作任务较重,共接收调查样本点30户,占全市样本点的30%,此项工作涉及到区国税局、区工商局、刻章公司、开户银行、燃气集团、银行信贷等,主要调查企业在开办过程中,在以上部门或单位申请办理时需要的时间、费用、材料等信息。
    为确保调查方案实施不走样,调查数据准确及时,蜀山区统计局调查员亲自上门对以上单位进行培训,解释调查意义,讲解填表要点等。截止到131日,调查工作圆满结束,相关数据已上报省统计局。
[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107