站内检索:
省局调研长丰小麦苗情及生猪生产情况
文章来源:  发布时间:2018-03-13 14:57   字体大小:[ ]
  

  3月9日,省局农村处处长张明俊等一行来长丰调研小麦苗情和生猪生产情况。市局农村处处长徐璋海、县局局长梁继全等陪同调研。

  张明俊一行深入到下塘镇明华、古楼社居委实地查看了小麦及生猪生产情况并与当地的种养大户进行座谈,详细了解生产、销售等环节存在的问题。

  调研组对我县小麦长势及春季田间管理工作给予了充分肯定,同时提出要重点加强蚜虫防治和中后期小麦吸浆虫防治及“一喷多防”落实,确保夏粮丰产丰收。

(李舞)

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司