站内检索:
长丰县局赴淮南参观考察统计基层基础建设工作
文章来源:  发布时间:2018-05-15 08:38   字体大小:[ ]
  

  5月9日下午,长丰县局党组成员、副局长杜会中带领县局法规科工作人员、双凤开发区和水湖镇首席统计员等一行到淮南市田家庵区舜耕镇参观考察统计基层基础建设工作。

  在舜耕镇,杜会中一行听取了舜耕镇工作人员介绍了统计基层基础建设的做法和经验等情况,观看了基层基础建设宣传片。随后,在舜耕镇首席统计员的带领下参观了统计站规范化建设、基础资料归档以及统计基层基础规范化建设落实材料。

  通过参观学习,不仅拓宽了眼界,而且实现了资源共享、优势互补,为我县统计基层基础建设提供了参考,有效推动了我县基层基础规范化建设工作的开展。(陈家安、胡超亮)

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司