站内检索:
长丰县局强化“三个意识”率先完成2017年投入产出调查工作
文章来源:  发布时间:2018-07-04 10:17   字体大小:[ ]
  

  根据省、市局的要求,长丰县局积极谋划、精心组织、强化落实,截止日前,全县33家样本单位已圆满完成了投入产出调查表的网上填报,在全市率先完成了2017年投入产出调查工作。

  一是加强思想认识。投入产出调查是国民经济核算体系的重要组成部分,对研究国民经济发展、宏观经济管理和决策具有重要意义。县局要求所有样本企业思想上要高度重视投入产出调查工作,要求相关专业人员认真学习调查方案,落实工作职责。

  二是加强服务意识。在本次投入产出调查工作中,县局通过事前集中培训、事中个别指导等方式,耐心解答企业疑问,始终秉着服务至上的理念,积极为企业排忧解难,促进了调查表的及时、准确填报。

  三是强化质量意识。为严把源头数据填报质量,县局按照市局专业下发的投入产出调查工作审核要点和问题解答,严格审核表内数据逻辑关系,加强表间的关联审核。对通过核实发现确实存在问题的调查表,要求企业及时予以修正,确保调查数据真实。(李小龙)

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司