站内检索:
肥东县统计局以制度建设保障统计基层基础建设工作
文章来源:  发布时间:2018-07-21 09:06   字体大小:[ ]
  

  为促进我县统计基层基础规范化建设有力推进,我县进一步加强统计制度建设,努力做到用制度管人管事,促进统计工作规范化、制度化。

  一是完善制度体系。我县以安徽乡级统计工作规范为指引,先后制定了乡镇统计站工作职责,乡镇首席、助理统计员工作职责、统计人员考核办法、统计资料管理制度、数据采集审核报送制度、数据质量责任追究制度等相关制度。

  二是推动制度上墙。为全县所有乡镇园区制定了制度牌,并全部安装上墙,制度抬头即所见。

  通过一系列制度建设来保障统计统计基层基础建设能够得到长期、有效、规范执行。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司