站内检索:
总统计师李文龙调研指导肥东县贸易统计工作
文章来源:  发布时间:2018-08-02 09:02   字体大小:[ ]
  

  7月31日下午,合肥市统计局总统计师李文龙一行二人,来到肥东统计局调研指导贸易统计工作。副局长张锦生陪同调研。

  李文龙一行深入乡镇企业,来到撮镇境内的安徽国茂机电设备有限责任公司听取了企业负责人关于经营运行情况汇报,详细了解企业生产经营遇到的主要困难,及县政府对企业的一系列扶持政策。建议企业实施智能化升级、推动“互联网+”的发展,对支持企业模式创新、业态创新作了指导。

  随后来到肥东经济开发区,对禹洲国际综合体的发展,怎样纳统作了详细的指导。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司