站内检索:
瑶海区统计局调研组赴七里站街道甘埠社区走访调研
文章来源:  发布时间:2018-08-07 09:35   字体大小:[ ]
  

  8月2日上午,瑶海区统计局局长陈义成等一行赴七里站街道甘埠社区走访调研,与8户社区居民交流,听取意见和建议。

  座谈会上,调研小组详细了解社区居民的生活状况、家庭环境,针对居民关心的小区物业管理、环境整治、交通出行、医疗保障等问题进行深入交流,征求他们对社区的发展和合肥东部新中心建设有什么好的意见或建议,调研小组对居民提出的建议和问题认真做好走访记录。

  截至目前,区统计局调研组共调研走访了10户城乡居民,征求了意见建议10条,同时走访了4家企业并收集整理了2条意见建议。区统计局调研组将针对居民和企业的意见建议进行认真梳理,并及时将调研情况录入平台并反馈情况。

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备08001543号-2 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司